ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ ПРОЙДЯ ДО ПОЛОВИНЫ...

ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ ПРОЙДЯ ДО ПОЛОВИНЫ...
ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ ПРОЙДЯ ДО ПОЛОВИНЫ... ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ ПРОЙДЯ ДО ПОЛОВИНЫ...

Все мы, пройдя 50-летний рубеж, подводим своеобразные жизненные итоги. Олег Куракин, председатель ТО «Серебряная нить», встретил юбилейную дату концертом в библиотеке Аалто...

Поздравляли юбиляра члены творческих коллективов, родные и друзья. С музыкальным приветствием и теплыми поздравлениями выступили Олег БЕГЛЯРОВ, Александр БЕЛОВИЦКИЙ, Сергей САВИН из ЛИТО «Ковчег» , певец Валдис АУЗА из Приозерска воодушевил стихотворением Сергея Панфилова из ТО «Наследие», читал свои произведения Анатолий УСТРИЖИЦКИЙ из ЛИТО «Истоки» (Светогорск), пела автор-исполнитель Татьяна АЛЕНОВА из п. Советский, выступили с поэтическими подарками члены ТО «Серебряная нить» – Валентина МЕДУС, Евгений МИХАЛЕВ, Светлана ЕВСТАФЬЕВА, Александр РАЗГАДАЕВ, Анатолий ДЕРИШ (он прочел в присущем ему шуточном стиле биографию Олега) и другие. Сам юбиляр представил на суд своих гостей собственные стихи и песни, исполнив их на электрогитаре и синтезаторе.

Напомним, что в августе 2011 года по общему согласию любителей художественного слова Олег Куракин был избран председателем нового творческого объединения «Серебряная нить». В планы содружества входили встречи на базе Дома культуры, на которых помимо дружеского общения должно было оттачиваться литературное мастерство, а также приветствовались все девять муз искусства. «Серебряная нить» проводит творческие встречи в Выборге и за его пределами, участвует в литературных конкурсах в Приозерске, Мге, на Соловках. По инициативе Олега Куракина проводились фестивали и конкурсы «Выборгская чайка», военно-патриотический фестиваль «Синий платочек», рок-фестиваль «Дети Холмов», трибьют «Не уходи, Весна». 

– Наши творческие успехи – это заслуга не моя, а всего нашего мощного коллектива, – подытожил юбиляр.

Елена ОЛЕНИНА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев