За выходные в ДТП пострадали два ребёнка

За выходные в ДТП пострадали два ребёнка
За выходные в ДТП пострадали два ребёнка За выходные в ДТП пострадали два ребёнка

За минувшие выходные (с вечера пятницы до утра понедельника) на дорогах Выборгского района произошло 30 ДТП, в шести из которых пострадали люди, в том числе два ребёнка, сообщают в местном отделе ГИБДД.

15 декабря в 17:40 минут в 53 метрах от дома № 2 по Пограничному переулку Выборга дама-водитель «Снеrу» совершила съезд с дорожного полотна вправо с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал 6-летний пассажир, находившийся на заднем пассажирском сиденье детском кресле. В состоянии средней тяжести ребёнок поступил в стационар Выборгской межрайонной больницы. Спустя двое суток водитель также обратилась за медпомощью; в состоянии средней тяжести помещена в травматологическое отделение.

16 декабря в 10:50 минут на 6 км дороги Выборг-Смирново водитель «Мазды» совершил съезд с дорожного полотна в левый по ходу движения кювет с последующим наездом на пень. В результате ДТП пострадали два пассажира.

В 21 час на 93 км трассы «Скандинавия» водитель «Фольксвагена» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода слева направо по направлению движения транспортного средства. Пострадавший находится в стационаре.

17 декабря в 12:50 на 12 км дороги Выборг-Светогорск с грузовика «Скания» с полуприцепом во время движения на правом закруглении дороги произошло падение куска льда, попавшего в лобовое стекло встречного «Мерседеса». От удара пострадала 25-летняя пассажирка, сидевшая во втором ряду по центру. После оказания медпомощи гражданка в удовлетворительном состоянии отпущена домой.

В 22:30 воскресенья на 39 км автодороги Зеленогорск-Приморск-Выборг водитель «Хендэ Тибурон» совершил наезд на силовое ограждение справа, после чего выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Шевроле Каптива». В результате ДТП пострадали пассажиры «Шевроле» 39 и 10 лет; оба госпитализированы в Выборгскую межрайонную больницу.

В 8:50 утра понедельника на 3 км автодороги Выборг-Светогорск 58-летний водитель «Лады» совершил касательное столкновение с «Фордом» и при дальнейшем движении – лобовое столкновение с «УАЗом». В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Лады».

 

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев