ВЫХОД НА ЛЕД – ОПАСЕН!

ВЫХОД НА ЛЕД – ОПАСЕН!
ВЫХОД НА ЛЕД – ОПАСЕН! ВЫХОД НА ЛЕД – ОПАСЕН!

Наибольшее скопление рыбаков зимой в пределах Приморска можно наблюдать напротив старого рыбзавода. Во время рейда на льду рыбачило около сотни смельчаков, и это несмотря на то, что с берега видна табличка о запрете выхода на лед. Это не только нарушение законодательства, но и беспечное отношение к собственной жизни - из-за переменчивой погоды лед в нынешнем году неустойчивый.   

– Представители ГИМС предупредили рыбаков о нарушении постановления главы местной администрации о запрете выхода на лед в период становления и разрушения водного покрытия, раздали памятки, провели профилактические беседы с рыбаками, - поясняет участник рейда сотрудник Приморской администрации по ГО и ЧС Александр ЛИХАЧЕВ. - Однако уже на следующий день на заливе вновь можно было увидеть рыбаков. Уважаемые жители Приморска и гости города, выход на лед запрещен! Это очень опасно, здоровье и жизнь человека несравнимо дороже рыбного улова.   

Кстати, подобные рейды проходят в Приморске раз в две недели, ближе к весне – еще чаще. Рыбаки, не нарушайте запреты, берегите свою жизнь и здоровье.

Наталья РОСТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев