Выборгская таможня пополнила федеральный бюджет на 4,5 миллиарда

Выборгская таможня пополнила федеральный бюджет на 4,5 миллиарда
Выборгская таможня пополнила федеральный бюджет на 4,5 миллиарда Выборгская таможня пополнила федеральный бюджет на 4,5 миллиарда

В первом квартале этого года выборгская таможня перечислила в федеральный бюджет 4,5 миллиарда рублей, перевыполнив плановое задание почти на 2%.

За это время границу пересекло около полутора миллиона человек, более полумиллиона легковых автомобилей и  более 80 тысяч грузовых.

За первые три месяца текущего года в регионе деятельности Выборгской таможни внешнеэкономическую деятельность осуществляли 453 участника, и внешнеторговый оборот составил свыше 380,5 миллионов долларов США, увеличившись на 17,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В течение квартала возбуждено более 800 дел об административных правонарушениях, что больше прошлогоднего периода на 3,7%. Общая сумма наложенных административных штрафов составила более 135,5 миллионов рублей, взысканных – 8,5 миллионов рублей, за 1 квартал 2016 года – 7,95 миллионов рубле, сообщает пресс-служба ведомства.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев