В РАЙОНЕ НАЧАЛИСЬ РАБОТЫ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ВОИНСКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ

В РАЙОНЕ НАЧАЛИСЬ РАБОТЫ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ВОИНСКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ
В РАЙОНЕ НАЧАЛИСЬ РАБОТЫ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ВОИНСКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ В РАЙОНЕ НАЧАЛИСЬ РАБОТЫ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ВОИНСКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ
В ряде поселений Выборгского района ведутся весенние работы по благоустройству братских захоронений советских воинов. В частности, в Рощинском и Красносельском поселениях территория сейчас убирается от снега, веток, скопившегося за зиму мусора. Затем, когда позволит погода, будут проведены покрасочные работы.

Отметим, что в каждом муниципальном образовании района составлен график по благоустройству мемориальных памятников. Работы будут вестись до начала мая. 18 апреля во всех поселениях пройдет единый день уборки братских захоронений. Такое решение было принято активом Молодежно-го совета и волонтерских организаций Выборгского района. В данной акции могу принять участие все желающие.

Кроме этого, комбинат благоустройства районной администрации займется очисткой мемориальных плит от налета на воинском захоронении 4 км Ленинградского шоссе и проведет работу по нанесению новых фамилий погибших воинов, список которых предоставил Выборгский военкомат.

Районная администрация провела открытый аукцион на осуществление ремонтных работ мемориалов на территории МО “Город Выборг”. Первоначальная цена составляла 900 тыс. руб. Аукцион выиграла Санкт-Петербургская компания “Домашний оазис”, снизив сумму до 670 тысяч рублей. В ближайшее время с организацией будет заключен муниципальный контракт, согласно которому до 30 апреля она должна провести ремонтные работы по благоустройству мемориальных захоронений и памятных мест в Выборге: на Южном кладбище, ш. Ленинградское, 4 км и ш. Скандинавия, 8, улицах Дальняя и Раппатила. Будет приведен в порядок и памятный знак танкисту Харитонову на ул.Харитонова. В перечень работ входит замена гранитных блоков, заделка швов, покраска, пескоструйные работы.

Пресс-служба администрации МО “Выборгский район”
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев