В ПАРКЕ - НОВЫЕ СКАМЕЙКИ

В ПАРКЕ - НОВЫЕ СКАМЕЙКИ
В ПАРКЕ - НОВЫЕ СКАМЕЙКИ В ПАРКЕ - НОВЫЕ СКАМЕЙКИ

Многие из нас заметили и оценили достоинство новых скамеек, а точнее садовых диванов, в центральном парке. 

Как пояснил начальник районного отдела благоустройства Вячеслав КОСТЕНКО, для Выборга закуплено сорок таких скамеек, 19 из них уже украшают центральную аллею, десять - установлены в бухте Салака-Лахти, остальные - в парке скульптур и на набережной (в промежутке между Петровским и Крепостным мостом). Убранные из парка старые скамейки без спинок будут установлены во дворах (по просьбам жителей). В будущем все скамейки в парке будут поменяны на более удобные.  

- В отдел благоустройства часто обращаются люди старшего поколения с просьбой установить в центральном парке скамьи со спинками. Мы пошли им навстречу. Многие помнят, что прежде скамьи со спинками уже были в парке, но отдыхать на них было невозможно, потому что молодёжь использовала их по-своему, устраиваясь на спинках. Спинки новых скамеек украшены металлическим узором и неудобны для сиденья. 

Кстати, новые скамьи надёжно закреплены, унести их просто невозможно. Кроме того, в планах районной администрации закупить и дополнительные урны. Сегодня они опустошаются каждое утро, летом - ещё чаще.   

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев