Тяжелых пострадавших в аварии отправят на вертолетах в Петербург

Тяжелых пострадавших в аварии отправят на вертолетах в Петербург
Тяжелых пострадавших в аварии отправят на вертолетах в Петербург Тяжелых пострадавших в аварии отправят на вертолетах в Петербург

В ближайшее время пострадавших в аварии по дороге на МАПП Брусничное, находящихся в тяжелом состоянии отправят из Выборгской ЦРБ на вертолете санитарной авиации Ленинградской области в Санкт-Петербург. Отправка состоится со стадиона выборгского филиала университета им. Герцена, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области.

Для транспортировки пострадавших в лечебные учреждения в Выборг были направлены 3 вертолета санавиации «Медспас» и 2 вертолета авиационно-спасательного центра Северо-Западного регионального центра МЧС России, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Ленинградской области.

Организована работа психологов Главного управления МЧС России по Ленинградской области и ЦЭПП МЧС России.

Телефон «горячей линии» на базе Центра экстренной психологической помощи МЧС России: 718-25-16.

Напомним, сегодня, 16 марта, около 9 часов утра,  на 16 км подъезной автодороги Выборг-Брусничное  перевернулся туристический автобус, следовавший в Финляндию из Санкт-Петербурга. В автобусе находился 31 пассажир.

По предварительным данным, в результате ДТП пострадало 20 человек, три - погибли. К месту происшествия были направлены дежурные смены 52 пожарно-спасательной части, аварийно-спасательного формирования г. Выборга Ленинградской области, оперативные группы местного пожарно-спасательного гарнизона, экипажи ГИБДД и бригады скорой медицинской помощи. Информация о пострадавших уточняется.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев