Так что же «не так с родителями»?

Так что же «не так с родителями»?
Так что же «не так с родителями»? Так что же «не так с родителями»?

На показ фильма «Что-то не так с родителями» режиссера Таисии ИГУМЕНЦЕВОЙ (она же Татьяна КАПИТАН) собрался полный зал зрителей. Многие пришли в кино вместе с детьми, и это несмотря на поздний час. Сеанс фильма в возрастной категории 6+, заявленного как картина для семейного просмотра начинался в 23.00. Это, безусловно, вызвало некоторое недоумение у публики, ведь на позднее время организаторы фестиваля вполне могли бы переместить взрослые фильмы 18+, а семейное кино показать в более удобное время.

Вместе с режиссёром и сценаристом выборгскому зрителю представили фильм и юные актёры, Диана Антосяк и Эрик Холявко-Гришин, сыгравшие главные детские роли – Венеры и Макса. О том, что рассказали ребята о своём участии в проекте, расскажем в завтрашнем номере газеты.

После завершения сеанса по обсуждениям и спорам в толпе было очевидно, что мнения разделились: кто-то в полном восторге от фильма (особенно много таких было среди подростков), кто-то отзывался более сдержанно. В любом случае у выборгского зрителя ещё будет возможность оценить эту картину. Она – единственная, будет показана на фестивале дважды. Второй показ состоится в пятницу в Доме культуры в 14.00. Обязательно сходите!

Зоя ТОКАРЕВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев