ПРОИСШЕСТВИЯ

ПРОИСШЕСТВИЯ
ПРОИСШЕСТВИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ
ПОЖАР НА МОСКОВСКОМ

6 августа, около 18 часов, загорелось деревянное строение под номером 7а на Московском проспекте в Выборге. Дом давно уже не эксплуатируется. На момент приезда двух пожарных машин из 52 и 53 пожарных частей открытый огонь горел по всей площади. В начале восьмого его потушили, по предварительным данным никто не пострадал.


СПАСАТЕЛИ ИЩУТ ПРОПАВШЕГО

Как рассказывает свидетельница происшествия, она удила рыбу на берегу Вуоксы, неподалёку от Каменногорска, и видела, как в реке купались трое молодых людей. Через некоторое время выплыл только один. Он явно был в невменяемом состоянии и убежал прочь. Позднее женщина заметила труп, плавающий лицом вниз, и позвонила в службу экстренной помощи. Третьего молодого человека ищут спасатели.


НЕТРЕЗВЫЙ - НЕ ВОДИТЕЛЬ!

В ночь с 26 на 27 июля на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области проводилась операция "Нетрезвый водитель". Как сообщили редакции в отделе ОГИБДД по Выборгскому району, в течение ночи было зафиксировано более 70 нарушений на дорогах, два из которых приходится на долю севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Двое задержанных водителей отказались пройти соответствующее освидетельствование.
Всего же за семь месяцев сотрудниками ОГИБДД было выявлено 280 водителей, управлявших транспортными средствами в нетрезвом виде. 186 - от освидетельствования отказались. По поводу передачи управления лицу в алкогольном опьянении возбуждено 14 административных дел.
Напомним, что за данные правонарушения предусмотрен штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на срок до двух лет.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев