МИР СЕМЬИ И ТВОРЧЕСТВА

МИР СЕМЬИ И ТВОРЧЕСТВА
МИР СЕМЬИ И ТВОРЧЕСТВА МИР СЕМЬИ И ТВОРЧЕСТВА

Праздники, посвященные Году семьи в Ленинградской области, которые проводил этно-культурный комплекс «Вереск», завершились концертом в муниципальном Дворце культуры.

Атмосфера добра и радости царила здесь в этот пятничный октябрьский вечер. Зрители и поклонники ансамбля «Вереск» погрузились в мир музыки,   музыкальных и поэтических композиций в исполнении талантливых артистов.

Семья Александровых  представила номер под названием «Ежик», посвящённый Году кино в России. Семья Димерчан исполнила прекрасную песню на родном армянском языке. Надо заметить, что в семье воспитывается восемь детей! 

Ярослав ОРЛОВ пришел в «Вереск», когда ему было всего 2 года,  а сейчас он студент Санкт-Петербургского музыкального колледжа имени Мусоргского (факультет сольного народного пения).  Его младший брат Макар успешно занимается в детской образцовой фольклорной студии «Вересок».  

Солистка ансамбля Ольга ДРУЖКОВА около двадцати лет назад переехала в Выборг и сразу начала петь в «Вереске». Уже здесь родились ее дочери Диана и Ульяна. Девочки буквально росли на сцене и сейчас являются солистками молодежной фолк-шоу группы «Kanerva».

Дружные творческие семьи продемонстрировали свои таланты, неиссякаемый задор и энергию, поделились со зрителями секретами семейного счастья и долголетия семейной жизни.

И хотя зал был полон (были замечены и зарубежные гости), но свободное место все-таки найти было можно. Как жаль, что не все следят за нашей афишей… 

Ольга НАБАТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев