Из-за дождя школьный стадион открывали в актовом зале

Из-за дождя школьный стадион открывали в актовом зале
Из-за дождя школьный стадион открывали в актовом зале Из-за дождя школьный стадион открывали в актовом зале

Сегодня в Светогорской школе большое событие – открыт стадион. Поздравить учеников и педагогов прибыли заместитель главы районной администрации Николай Шишкин, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Олег Петров и глава Светогорского поселения Сергей Давыдов.

Прежний стадион с песчаным покрытием был построен еще в 1986 году и уже не годился для эффективных занятий спортом. Обновлённый объект - это целый спортивный комплекс, включающий в себя футбольное поле с искусственным покрытием, четыре площадки для баскетбола и волейбола, беговые дорожки для занятия легкой атлетикой, зоны для гимнастики и прыжков в длину. Стоимость этого спортивного объекта около 40 миллионов рублей.

Стадион чуть не построили в Житково, но Олег Петров переубедил коллег и главу 47 региона Александра Дрозденко включить в адресную программу по развитию спорта именно приграничный Светогорск. Депутат сообщил, что вскоре рядом с только что открытым стадионом появится ещё один спортивный объект – площадка с большим количеством тренажёров.

 

Чем напутствовали школьников участники церемонии, и как оценивают новый стадион профессиональные спортсмены и наставники - читайте в одном из ближайших выпусков газеты.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев