И ДАЖЕ АРЧИ БЫЛ ДОВОЛЕН!

И ДАЖЕ АРЧИ БЫЛ ДОВОЛЕН!
И ДАЖЕ АРЧИ БЫЛ ДОВОЛЕН! И ДАЖЕ АРЧИ БЫЛ ДОВОЛЕН!

Дети Высоцка всегда с нетерпением ждут летних дней. В каникулы администрация города совместно с депутатами проводит для них на стадионе веселый праздник. В нынешнем году его провели не 1 июня, а несколько позже, но, как и всегда, весело.

Малыши с удовольствием прыгали на огромном батуте. Кругом был мир волшебства и сказки. Большая очередь выстроилась к художнице, которая за несколько минут превращала благовоспитанных мальчиков и девочек в тигров, кошек и других животных, раскрашивая им лица специальным гримом. 

Не стояли в стороне и ребята постарше, всем было весело! Дети участвовали в разных увлекательных конкурсах и получали в награду купоны. Заработать купоны можно было на станциях, которые назывались так: «Танцевальная», «Спортивная», «Живописная», «Фокусная». На станции «Фокусная» нужно было быстро научиться показать фокус и тут же его продемонстрировать. На «Спортивной» – ловко бросать мяч, а на «Живописной» – нарисовать картину и получить в подарок к ней рамку. За работой ребят наблюдал холеный кот Арчи, которого кто-то принес на праздник. Видимо, чтобы дома не скучал.

Накопив купоны, все шли в детский «магазин», где можно было обменять их на призы. С удовольствием дети выбирали себе подарки. Ребята из Молодежного совета сложили вместе свои выигранные в конкурсах купоны и получили в «магазине» большого белого медведя. Ох, и радости было! Теперь мишка будет участвовать в работе каждого заседания.

Не обошлось на празднике и без угощения. Каждый смог полакомиться сладкой ватой, да и не раз!

Родители смотрели на своих детей, улыбаясь. Повсюду звучали детские голоса, смех, кругом царило веселье.

В завершение праздника состоялось волшебное шоу мыльных пузырей, которое полюбилось и взрослым, и детям. Ребята пытались догнать и поймать улетающие в небо радужные пузыри, они лопались у них в ладонях, но на их месте тут же появлялись новые…

Вера ПЕШКИЧЕВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев