Губернатор Дрозденко оценил модернизацию птицефабрики Роскар

Губернатор Дрозденко оценил модернизацию птицефабрики Роскар
Губернатор Дрозденко оценил модернизацию птицефабрики Роскар Губернатор Дрозденко оценил модернизацию птицефабрики Роскар

- Покупателю нужно постоянно предлагать что-то новое, - убежден генеральный директор птицефабрики "Роскар" Валерий Горячев. Сегодня предприятие открывает модернизированный завод по переработке яиц. Модернизация производства позволит увеличить переработку яиц с сегодняшних 1,7 млн штук в сутки до 3 млн.

Кроме того, птицефабрика запускает комплекс очистных сооружений. Как заметил Валерий Горячев, это позволит повысить экологическую безопасность производства, что особенно важно в Год экологии. С новшествами на птицефабрике сегодня лично познакомился губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Визит на "Роскар" глава региона начал с совещания с представителями птицеводческой отрасли, в котором также приняли участие председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Сергей Яхнюк, депутат областного ЗакС Ильдар Гилязов, председатель общественной палаты Юрий Трусов, руководители Выборгского района - Дмитрий Никулин и Геннадий Орлов.

Далее для областных чиновников и коллег руководители Роскара провели экскурсию по производственным помещениям. В том числе губернатор осмотрел цех по переработке яиц, а после лично нажал кнопку запуска новых очистных сооружений птицефабрики.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев