ГОРДИМСЯ ВАМИ, РЕБЯТА!

ГОРДИМСЯ ВАМИ, РЕБЯТА!
ГОРДИМСЯ ВАМИ, РЕБЯТА! ГОРДИМСЯ ВАМИ, РЕБЯТА!

В канун Дня Победы в Высоцке состоялся легкоатлетический пробег, посвященный памяти Кузьмы Демидовича Высоцкого, в честь которого и назван город.

Пробег стартовал от памятного знака десанту, а заканчивался на братском захоронении воинов и моряков, павших смертью храбрых в 1941-1944 г. Всю подготовительную работу взяли на себя работники администрации и депутаты.

Патриотическая акция объединила людей разных возрастов. Дети с нетерпением ждали старта, волновались. Наконец, пробег начался!

Впереди двигался автомобиль с государственными флагами. Старшие ребята весь маршрут пробежали с красным знаменем в руках. Удивил всех шестилетний Тимофей Бутусов, который без устали крутил педали своего крохотного велосипеда до конца маршрута. Рядом бежал его отец, отвечавший за организацию пробега:  заместитель главы Высоцкой администрации Владимир Бутусов успевал присматривать  за всеми участниками, возвращался за теми, кто отстал, усаживал их в машину, мчался вперёд, на бегу давая советы,  как поддерживать ритм бега и правильно дышать.

Добежав до братского захоронения, участники поклонились героям и отправились в обратный путь. На окраине города их аплодисментами встречали жители. Наши дети  подают пример нам, взрослым! Это Роман Щепочкин, Артём Лосев, Илья Мамедов, Егор Чагин, Анатолий Патраков, Олег Наливайко, Ольга Опара, Никита и Наташа Рыпаковы, Настя Модзалевская, Ваня Данилов.

А после, за праздничным столом, уставшие, но довольные ребята делились впечатлениями, планировали участие в пробеге в следующем году, собираясь за год улучшить свою физическую форму. 

Спасибо всем организаторам и участникам пробега! Мы гордимся вами, ребята!

Вера ПЕШКИЧЕВА, Высоцк

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев