БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ В “КРАСНОМ ХОЛМЕ”

Честь открыть большой концерт в санатории “Красный холм” культорганизатор Лидия ВАСИЛЕНКО предоставила гостям - автору-исполнителю Анатолию ДЕРИШУ и членам ЛИТО “Выборг”.

Публика наградила своего любимца Анатолия Дериша громкими овациями. Наталья ЮРЬЕВА и Любовь КНЯЗЕВА читали свои стихи. Александр ЯКОВЛЕВ, как всегда, искрился юмором. В конце первого отделения хозяева вечера и гости вместе пели: “Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!”

Второе отделение открыл Леонид ПАВЛОВ - он читал отрывок из поэмы А. Твардовского “Василий Теркин”, пел “Малиновый звон”… Александр ХЯККИНЕН виртуозно исполнил “Саратовские переборы” на баяне. Юрий ЧУГУНОВ пел русские народные песни и романсы с такой душевной теплотой, что сидящие в зале не удержались и стали подпевать. Прекрасным был и дуэт Лидии Василенко и Александра Хяккинена. С блеском выступили с сатирической сценкой “Любовь и слезы” Надежда БАХТЕЕВА, Олег ТАГИРОВ, Лидия Василенко и Юрий Чугунов. Благодарные зрители не скупились на аплодисменты. В общем, вечер удался на славу!

 

 

Л. Сизова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев