А У ВАС В КВАРТИРЕ ТЕПЛО?

Житель поселка Рощино обратился в редакцию с проблемой: в их доме по улице Советской, квартиры отапливаются не полностью. К сожалению, ответа в местном участке Управляющей компании по ЖКХ он не нашел.

Как нам сообщили в УК по ЖКХ Выборгского района, проблемы при подключении отопления в этом доме возникают каждый год. К сожалению, нынешний сезон не стал исключением. В настоящее время, как удалось выяснить на месте, специалисты Управляющей компании работают над разрешением ситуации, принимают заявки от жителей и стараются их выполнить. 

Стоит напомнить, что пуско-наладочные работы с момента запуска системы к предстоящему отопительному сезону проходят в течение месяца. Согласно распоряжению главы местной администрации о начале отопительного сезона в Рощинском поселении опробование систем коммунального теплоснабжения и резервных топливных хозяйств в работе организовано с 29 сентября. В месячный срок после начала регулярного отопления производится окончательная регулировка тепловых сетей, вводов в здания и внутридомовых систем отопления. Будем надеяться, что ждать осталось немного. 

Наталья РОСТОВА

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев