Звёзды Балтики побывали в Выборгском ресурсном центре

Звёзды Балтики побывали в Выборгском ресурсном центре
Звёзды Балтики побывали в Выборгском ресурсном центре Звёзды Балтики побывали в Выборгском ресурсном центре

Актриса Анна Миклош и актер, каскадёр, вице-президент Общероссийской Федерации по рукопашному бою Алик Гульханов после открытия всероссийских соревнований «Звёзды Балтики» отправились в детский дом (Выборгский ресурсный центр). Приезд таких гостей для ребят был очень неожиданным. Все дети от мала до велика с удивленными глазами и с большим интересом слушали разные истории, советы и пожелания от Анны и Алика.

Анна Миклош рассказала, как это – быть актрисой. В разговоре выяснилось, что девочка Злата тоже хотела бы стать актрисой. Она прочитала стихотворение про маму. Это не могло не растрогать присутствующих. Анна проронила слезу и похвалила Злату, сказав, что у нее есть все шансы стать актрисой.

Алик Гульханов разговаривал с детьми об их будущем, о том, что надо стремиться к лучшему! Маленький мальчик пообещал, что обязательно станет чемпионом, будет заниматься спортом и достигнет своей мечты. Алика «зацепил» этот мальчик, ведь он сам воспитывался в детском доме маленького туркменского городка, и сейчас ездит по детским домам России, общается с ребятами.

Дети и их гости остались под большим впечатлением от встречи. Анна и Алик пообещали вернуться, так как у них созрел проект, который они бы хотели осуществить вместе с ребятами.

Анна Кирсанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев