Что делать, если во время капремонта строители залили вашу квартиру

Что делать, если во время капремонта строители залили вашу квартиру
Что делать, если во время капремонта строители залили вашу квартиру Что делать, если во время капремонта строители залили вашу квартиру

При причинении ущерба подрядчиком при проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома собственнику помещения или нанимателю помещения необходимо обратиться в управляющую организацию (управляющую компанию или ТСЖ), осуществляющую управление многоквартирным домом.

Управляющая организация составляет акт с указанием факта залития и причины его возникновения. Необходимо также обеспечить фотофиксацию.

Копию акта залития необходимо направить в адрес подрядной организации, которая производит работы по капитальному ремонту и в адрес НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ленинградской области», которая является заказчиком, по адресу:  194044, Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр. д. 60А на имя исполняющего обязанности управляющего НО «Фонд капитального ремонта» Ленинградской области Андрея Леонидовича Воропаева.        

В случае направления жалобы на залитие квартиры при проведении капитального ремонта, либо причинение иного ущерба в администрацию МО «Выборгский район», указанная жалоба будет также перенаправлена в подрядную организацию и в НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ленинградской области».

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев