Электричество ошибок не прощает. Обращение филиала АО «ЛОЭСК» «Северные электросети»

Электричество ошибок не прощает. Обращение филиала АО «ЛОЭСК» «Северные электросети»
Электричество ошибок не прощает. Обращение филиала АО «ЛОЭСК» «Северные электросети» Электричество ошибок не прощает. Обращение филиала АО «ЛОЭСК» «Северные электросети»

РУКОВОДИТЕЛИ ОРГАНИЗАЦИЙ!

ГРАЖДАНЕ, ПРОЖИВАЮЩИЕ НА ТЕРРИТОРИИ РАЙОНА И ГОРОДА!

Наш район и город имеет разветвленную сеть воздушных и кабельных линий напряжением до и выше 1000 В.

Филиал АО «ЛОЭСК» «Северные электрические сети» обращает внимание граждан и руководителей предприятий всех уровней на запрет проведения каких-либо несанкционированных работ в охранных зонах линий электропередачи. Все действия в охранных зонах ЛЭП должны быть согласованы: строительство, ремонт, и снос сооружений, посадка и вырубка деревьев и кустарников.

Уважаемые взрослые, обращайте внимание на то, где гуляют ваши дети! Расскажите ребенку, что категорически запрещается играть рядом с линиями электропередачи и подстанциями, проникать на их территорию.

Берегите себя и своих близких, которые могут пострадать из-за пренебрежения элементарными правилами электробезопасности. Помните – электричество не прощает ошибок. Призываем граждан обращать внимание на предупреждающие знаки и таблички, соблюдать правила безопасности вблизи электросетевых объектов. Во всех случаях обнаружения повреждений на линиях электропередачи, просим немедленно сообщать диспетчеру по телефону: 2-33-71 в любое время суток.

Филиал АО «ЛОЭСК» «Северные электросети»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев