ЯМЫ, ЛУЖИ, МУСОРНЫЙ БАК…

ЯМЫ, ЛУЖИ,  МУСОРНЫЙ БАК…
ЯМЫ, ЛУЖИ, МУСОРНЫЙ БАК… ЯМЫ, ЛУЖИ, МУСОРНЫЙ БАК…

Жители посёлка Гвардейский спрашивают, когда на улице Центральной будут заасфальтированы ямы, в которых не просыхает вода? 

Наш корреспондент выехал на место и убедился, что дорога действительно в плохом состоянии, а на перекрёстке улиц Центральной и 3-й Бригадной огромные лужи. И это в солнечные дни! Одна из жительниц посёлка также обратила наше внимание на детскую площадку, установленную неподалёку в прошлом году – качели, скамейки, лазалки и… одни футбольные ворота. Роль вторых ворот, видимо, должен выполнять мусорный контейнер, установленный прямо напротив. Рядом – сваленные ещё в прошлом году сухие ветки. Жалуются молодые мамы и на отсутствие в нескольких местах ограждения на площадке. Освещает её единственный фонарь, который располагается через дорогу. Неподалёку от игровой площадки установлен новый спортивный комплекс, однако вокруг него тоже нет порядка. 

За разъяснением мы обратились в отдел благоустройства. Начальник отдела Вячеслав КОСТЕНКО сообщил, что на нынешний год ремонт дороги по улице Центральной не запланирован, но пообещал, что ямы будут подсыпаны, а недоделки на детской площадке – устранены в ближайшее время.  

Наталья РОСТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев