Выборгский следственный отдел расследует смерть 2летнего ребёнка

Выборгский следственный отдел расследует смерть 2летнего ребёнка
Выборгский следственный отдел расследует смерть 2летнего ребёнка Выборгский следственный отдел расследует смерть 2летнего ребёнка

В минувший четверг родители привезли 2-годовалую девочку в больницу, где впоследствии она скончалась. Поскольку при осмотре повреждений на теле ребёнка не было обнаружено, высказываются предварительные предположения, что причиной смерти могла стать инфекция. Следственные органы уже установили, что ребёнок рос в благополучной семье местных жителей.

В настоящее время Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти ребенка. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и получения окончательных результатов медицинского судебного исследования. 

- Причина смерти не установлена. Только после того, как будут проведены все исследования, и эксперты сделают по ним заключения, можно будет говорить о причине смерти. Экспертиза обычно делается в течение месяца, но, учитывая праздники, результаты могут появиться в последних числах января, - отметила заместитель руководителя выборгского следственного отдела Надежда Острунская.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев