ВЫБОРГСКИЕ СПОРТСМЕНЫ ЗАВОЕВАЛИ МЕДАЛИ НА ЮБИЛЕЙНОЙ МАККАБИАДЕ

ВЫБОРГСКИЕ СПОРТСМЕНЫ ЗАВОЕВАЛИ МЕДАЛИ НА ЮБИЛЕЙНОЙ МАККАБИАДЕ
ВЫБОРГСКИЕ СПОРТСМЕНЫ ЗАВОЕВАЛИ МЕДАЛИ НА ЮБИЛЕЙНОЙ МАККАБИАДЕ ВЫБОРГСКИЕ СПОРТСМЕНЫ ЗАВОЕВАЛИ МЕДАЛИ НА ЮБИЛЕЙНОЙ МАККАБИАДЕ

В двадцатой по счету всемирной Маккабиаде приняли участие более 10 тысяч спортсменов со всего мира в возрасте от 10 до 70 лет. Торжественная церемония открытия соревнований состоялась на иерусалимском стадионе «Тедди».

Маккабиада – это соревнования по образцу Олимпийских игр, которые проводятся раз в 4 года в Израиле. В 1960 году Маккабиаду официально признал Олимпийский комитет. Сборная России принимает участие в Маккабиаде уже в седьмой раз. За это время представители нашей страны завоевали более шестисот медалей. В нынешнем году Россию на соревнованиях представляли 122 спортсмена, завоевавшие 8 золотых медалей в общем зачете по всем видам спорта.

Участников ждала насыщенная программа, в которую вошли 37 видов спорта и 47 спортивных дисциплин. Выборгский дзюдоист, мастер спорта международного класса Эдуард КУДРЯВЦЕВ, выступающий в составе сборной России, завоевал две медали в разных категориях – золото в категории «мастера дзюдо свыше 100 килограмм» и бронзу в открытом классе свыше 100 килограмм.

Воспитанник СШОР «Фаворит» Эрик КУДРЯВЦЕВ завоевал бронзовую медаль в открытом классе по дзюдо в весовой категории от 90 до 100 килограмм. Подобное достижение позволило выборгскому спортсмену выполнить норматив мастера спорта России. 

Пресс-служба ОО «СК «Фаворит»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев