ВЫБОРГ БЕЗ ВОДЫ

ВЫБОРГ БЕЗ ВОДЫ
ВЫБОРГ БЕЗ ВОДЫ ВЫБОРГ БЕЗ ВОДЫ
В минувший понедельник Выборг столкнулся с внештатной ситуацией - на несколько часов была прекращена подача холодной воды. По этому поводу на местных Интернет-порталах появилось много различной информации. Происшествие заинтересовало даже областные телеканалы. Ситуацию прокомментировал генеральный директор ОАО "Выборгский водоканал" Андрей КАРТУЗОВ:

- В минувшее воскресенье произошла утечка воды на технологическом трубопроводе. Причина - износ сетей. Приняли решение перенести работы на понедельник с остановкой водозабора, потому что из-за большого напора воды техника не справлялась, и по- другому локализовать аварийную ситуацию было нельзя. Ситуация по отключению воды прописана и регламентирована: в течение 4 часов в случае аварийных ситуаций мы можем прекращать подачу воды. В понедельник работы были выполнены в течение двух с половиной часов, на третий час вода была подана населению, поэтому во все нормативные сроки водоканал уложился. Оборудование запущено в штатном режиме, проблем с подачей воды нет.

Директор водоканала также сообщил, что в месте утечки был заменен не весь трубопровод, а лишь соединения, пришедшие в негодность.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев