ВОТ КАРЕЛЬСКИЙ ОГУРЕЦ. БЕЗ НИТРАТОВ. МОЛОДЕЦ!

ВОТ КАРЕЛЬСКИЙ ОГУРЕЦ. БЕЗ НИТРАТОВ. МОЛОДЕЦ!
ВОТ КАРЕЛЬСКИЙ ОГУРЕЦ. БЕЗ НИТРАТОВ. МОЛОДЕЦ! ВОТ КАРЕЛЬСКИЙ ОГУРЕЦ. БЕЗ НИТРАТОВ. МОЛОДЕЦ!
В минувшие выходные на Южном рынке шумела, перекликалась и активно осуществляла операции "товар – деньги – товар" традиционная весенняя ярмарка. В ней приняли участие предприниматели, фермеры и торговые организации Выборгского района и Ленинградской области, Москвы, Петербурга, Вологды, Иваново, Пятигорска, Ростовской области, Алтайского, Ставропольского краёв, Дальнего Востока, Башкирии, Беларуси… Чем больше гостей – тем лучше! Заместитель председателя областного комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Александр ВАРЁНОВ и специалист областного комитета по развитию малого и среднего бизнеса и потребительского рынка Екатерина КОРСУНОВА лично убедились в том, как изобильна наша ярмарка. А вице-губернатор Георгий БОГАЧЁВ приехал со своей семьёй и по завершении официальной части с удовольствием прошёлся по рядам.

Нынче практически все товаропроизводители Выборгского района поддержали своим участием нашу ярмарку - 25 крестьянско-фермерских хозяйств, 12 сельхозпредприятий, 4 предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности. Как правило, весенняя ярмарка начинает сельскохозяйственный год, предшествуя посевной кампании. И хочется пожелать нашим сельским бизнесменам удачного сезона, богатого урожая и звонкой прибыли – их труд того стоит!

Представленная продукция стала гораздо разнообразнее. Если раньше мы видели на прилавках только традиционные мясные и молочные продукты, то сейчас спектр расширился: перепела и перепелиные яйца, богатый выбор рыбопереработки, разнообразнейший ассортимент кисломолочной продукции.

Примечательно, что на этот раз сменилась дислокация торгующих фермеров и предпринимателей. Для удобства потребителей расширилась площадка торговли с автомашин. Отдельная "поляна" была отведена для продажи посадочного материала. Свою лепту в организацию ярмарки внесли районная администрация, руководство Южного рынка, творческие коллективы города и Гончаровского сельского поселения.

По традиции, перед началом большой торговли наши аграрии принимали заслуженные поздравления. Среди награждённых – предприятия "Роскар", "Приморская", "Ударник", "Поляны", "Лосево", "Рыбстандарт", "Рассвату", "Кировский транспортник", Светогорский хлебозавод, И.П. Эдуард ПОГОСЯН, Андрей МАХИН, Исидор КАШЕЕВ, КФХ "Нежность", "Русь", "Суетин А.Г.", "Полянка", "Нимак", "Агро-Апис", "Солнечное", "Ольха", "Мечта", "Улыбино", "Любава-1".

А ещё на сцену поднимались представители трёх фермерских династий: семьи ЖЕМЧУГОВЫХ (КФХ "Нежность"), ГРИШЕНКОВЫХ ("Белая Русь", "Белая русь-1") и БЫКОВЫХ (КФХ "Русь"). Вручение заслуженных наград закончилось хорошим пожеланием: продавцам – продать свои товары подороже, а покупателем – купить их подешевле.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев