В Выборгском замке начнут печь чешские трдельники?

В Выборгском замке начнут печь чешские трдельники?
В Выборгском замке начнут печь чешские трдельники? В Выборгском замке начнут печь чешские трдельники?

Сегодня в районной администрации свои бизнес-планы на получение стартовой субсидии защищали пять начинающих предпринимателей. Во главе комиссии – председатель комитета поддержки предпринимательства и потребительского рынка Нина Сивицкая.

Свой проект по производству, сборке и сервисному обслуживанию внутриушных слуховых аппаратов представил Виталий Белов.
Среди претендентов - Станисав Лезов; он рассказал о дизайн-студии по созданию сайтов. С идеей мини пекарни выступил Никита Муха; это проект семейного бизнеса по производству «вкусняшек» по чешским рецептам, в том числе знаменитых трдельников.

Руководитель районного центра поддержки предпринимательства Марина Птушко ранее выразила готовность привлекать нынешних конкурсантов к ярмаркам, а директор Выборгского объединённого музея-заповедника Владимир Цой намерен разрешить им торговлю в замке.

В результате конкурсного отбора было принято решение признать победителями трех участников, среди которых мини пекарня, производство и сервисное обслуживание внутриушных слуховых аппаратов и центр развития интеллекта.

Как отметила Нина Сивицкая, в этом году субсидии будут предоставлены 5 соискателям на сумму 1 900 000 рублей, в том числе - 400 000 рублей из местного бюджета. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев