В ВЫБОРГЕ ПОБЫВАЛИ НАБЛЮДАТЕЛИ ОТ ОБСЕ

В ВЫБОРГЕ  ПОБЫВАЛИ  НАБЛЮДАТЕЛИ ОТ ОБСЕ
В ВЫБОРГЕ ПОБЫВАЛИ НАБЛЮДАТЕЛИ ОТ ОБСЕ В ВЫБОРГЕ ПОБЫВАЛИ НАБЛЮДАТЕЛИ ОТ ОБСЕ

В редакции нашей газеты побывали долгосрочные иностранные наблюдатели на выборах в Ленинградской области Юдит КИЕРС (Нидерланды) и Суад САЛКИЧ (Босния и Герцеговина). Они представляют в России ОБСЕ - организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе, членом которой является и Россия

Суад – социальный работник, с ОБСЕ сотрудничает уже 16 лет в качестве политического советника. Специализация Юдит – английская литература. Она проект-менеджер. Работу наблюдателей Юдит и Суад получили по линии министерства иностранных дел своих стран.

Их интересовали вопросы, касающиеся организации выборов в нашем районе, в частности, публикация  агитационных материалов. Наблюдатели много ездят по Санкт-Петербуру и области. Их задача – «констатировать факты и задавать вопросы». 18 сентября, в день выборов, Юдит Киерс и Суад Салкич побывают на избирательных участках поселений Выборгского района.  

Особенно поразили иностранцев российские масштабы – население  Петербурга примерно равно населению всей Боснии и Герцеговины, а Ленобласть занимает такую же территорию, как Франция. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев