В УГИБДД по СПб и ЛО подводят первые итоги каникул

В УГИБДД по СПб и ЛО подводят первые итоги каникул
В УГИБДД по СПб и ЛО подводят первые итоги каникул В УГИБДД по СПб и ЛО подводят первые итоги каникул

За первую половину январских праздников на дорогах Ленинградской области в результате наездов на пешеходов погибли 4 человека и 10 ранены (в прошлом году в результате аналогичных ДТП погиб 1 человек и 7 были травмированы). В Санкт-Петербурге погибли 3 пешехода, 16 получили травмы различной степени тяжести (в прошлом году в результате наездов на пешеходов погиб 1 человек и 9 были ранены).

Специалисты из ведомственного отдела пропаганды отмечают: праздничное настроение ослабило внимание пешеходов на дорогах, больше половины наездов произошли по собственной неосторожности пеших участников дорожного движения. 

Неспокойно и на автомобильных дорогах Ленобласти; накануне вечером на трассе «Скандинавия» произошла авария с двумя погибшими.

ДТП случилось на 77 км трассы: одна иномарка ехала по обочине и совершила столкновение с попутной другой иномаркой. От удара одну из машин выбросило на «встречку», где в лоб к ней врезалась третья, двигавшаяся с большой скоростью.

Сообщается, что в машине, выброшенной на встречную полосу, находились две дамы – водитель и пассажир. Обе погибли. Причины аварии устанавливаются.

Инспекторы УГИБДД просят всех участников дорожного движения быть внимательными на дорогах и взаимно вежливыми.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев