В СВЕТОГОРСКЕ - “БАРХАТНЫЙ СЕЗОН”

В СВЕТОГОРСКЕ - “БАРХАТНЫЙ СЕЗОН”
В СВЕТОГОРСКЕ - “БАРХАТНЫЙ СЕЗОН” В СВЕТОГОРСКЕ - “БАРХАТНЫЙ СЕЗОН”

Этого события поэты ждали целый год. Готовились к нему, писали стихи, сочиняли песни и даже разучивали танцы. Конечно, для поэтического фестиваля “Бархатный сезон” хореография - это что-то новенькое, но, как говорят зрители, “идущее на ура”. Светогорское ЛИТО “Истоки”  и выборгские поэты из “Серебряной нити” хорошие знакомые и давние друзья. Это, впрочем, не мешает поэтическому соревнованию... 

В этот день светогорцы, гуляющие по улице Гарькавого,  в районе Дома спорта, стали свидетелями увлекательной поэтической дуэли между светогорскими и выборгскими мастерами слова. Кстати, в этом году на сцену вышли и школьники, воспитанники педагогов Ольги ВИДЯЕВОЙ из студии “Улыбка” КСК Светогорска и Светланы КРУПЕНИЧ, которая готовила артистов в стенах средней общеобразовательной школы. Именно эта детская нотка внесла в уличный фестиваль особый колорит.  

 “Говорить о том, что кто-то особо отличился, не стоит, - сказала руководитель “Истоков” поэтесса Татьяна ПАВЛОВСКАЯ, - уровень у всех был очень достойный”. 

Взрослые поэты дарили светогорцам свои стихи, а вот дети зажигательно читали произведения, написанные профессиональными мастерами слова. Зрителям, конечно, запомнилось выступление выборжца Олега КУРАКИНА, который исполнил песню про осень, а его супруга сопровождала песню танцем.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев