В новогодние каникулы выборгские пожарные «отдыхали»

В новогодние каникулы выборгские пожарные «отдыхали»
В новогодние каникулы выборгские пожарные «отдыхали» В новогодние каникулы выборгские пожарные «отдыхали»

Новый год начался для пожарных выборгского района «подарком» от жителей: за 8 выходных дней пожаров произошло вдвое меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Все каникулы пожарная служба района работала в режиме повышенной боевой готовности. Еще накануне праздников сотрудники ОНДиПР посетили объекты, задействованные в проведения Новогодних и Рождественских мероприятий, провели дополнительные инструктажи с персоналом, осмотр путей эвакуаций и первичных средств пожаротушения, раздали памятки о действиях в экстренных ситуациях.

При этом, профилактические мероприятия проводились и в выходные, и праздничные дни. В Рощино, например, где была организована официальная площадка для запуска фейерверков, в новогоднюю ночь дежурили сотрудники 109-й пожарной части. В ночь на 7 января инспекторы присутствовали на «объектах», где проводились рождественские мероприятия.

 

- Если в прошлом году на каникулах у нас в районе произошло 11 пожаров, на одном из которых погиб человек, то в этом году зафиксировано 6 возгораний. Все она не столь серьезны по ущербу. Но самое главное, у нас нет пострадавших при пожаре, - отметил старший инспектор ОНДиПР Выборгского района Павел Анисенков.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев