В Москве зажглись Выборгские звездочки

В Москве зажглись Выборгские звездочки
В Москве зажглись Выборгские звездочки В Москве зажглись Выборгские звездочки

Воспитанники Выборгского «Дворца творчества» приняли участие в Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «ЗВЁЗДЫ СТОЛИЦЫ» в рамках Международного культурно-образовательного проекта «Я МОГУ!». Шесть ребят, обучающихся эстрадному пению у Марины ЛОБУНЦОВОЙ, достойно выступили и показали высокие результаты в номинации «Эстрадный вокал».

Конкурс собрал около 500 участников из 15 регионов нашей страны. Выступления юных артистов оценивало строгое и авторитетное жюри, в котором были представители РАМ им. Гнесиных, ВГИК им. Герасимова, Российской Государственной специализированной академии искусств. 

Лауреатами 1 степени в сольном исполнении стали в возрастной категории 13-15 лет Ангелина ШЕСТАКОВА, в возрастной категории 10-12 лет Софья ЛОБУНЦОВА и  София ГРИБОВСКАЯ. 

Диплом Лауреата 1 степени в возрастной категории 13-15 лет получил дуэт «Гравитация»: Илья ФЕЛИКСОВ и Ангелина  Шестакова исполнили песню Леонида АГУТИНА «Аэропорты».

Звание Лауреата 2 степени получили Анна АЛЕКСАНДРОВА в возрастной категории 6-9 лет и начинающий вокалист  Ярослав НАЗАРОВ в возрастной категории 10-12 лет. 

Все лауреаты 1 степени также стали номинантами на Ежегодную Международную премию в области детского и молодёжного творчества «Artis - 2018», которая пройдёт в декабре этого года. 

Заметим, что это не первая победа коллектива. Ребята постоянно участвуют в различных конкурсах и всегда привозят призовые места, но стать лучшими в Москве – это особенно гордо и почетно!  

Мама одной из победительниц Татьяна ШЕСТАКОВА считает, что без такого талантливого преподавателя, как Марина Лобунцова, этих побед могло бы и не быть, также, как и без помощи и участия их родителей.

Мы желаем всем вдохновения и дальнейших творческих успехов!

Ольга НАБАТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев