В КРУГУ ДРУЗЕЙ

В КРУГУ ДРУЗЕЙ
В КРУГУ ДРУЗЕЙ В КРУГУ ДРУЗЕЙ
Губернатор Ленинградской области Александр ДРОЗДЕНКО признался, что заниматься подготовкой к Новому году в суете будничных дней ему некогда, поэтому в этом деле он полностью доверяется друзьям.

- Новогодняя ночь, безусловно, - с семьей и в кругу друзей. Мне только скажут, где быть и что с собой взять. Вероятнее всего праздновать будем в Ленинградской области или в Карелии, а может быть, в Финляндии. Каникулы хотелось бы посвятить родным и близким, жена уже сос-тавила список, какого числа к кому идём в гости.


ПОЗДРАВЛЯЕМ!

В канун Нового года специалист по связям с общественностью Выборгской межрайонной больницы, член Общественной палаты Ленинградской области Татьяна КОСТАРЕВА награждена дипломом Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооружённых Сил и удостоена звания лауреата Форума “Общественное признание”. Татьяна Костарева работает составе комиссии по социальным вопросам, которая занимается проблемами людей с ограниченными возможностями, демографической ситуацией, реализацией пенсионной реформы, вопросами образования и здравоохранения. Она входит также в состав Общественного совета при областном Комитете по здравоохранению.
По словам Татьяны Моисеевны, работа в палате - это новый, достаточно масштабный уровень деятельности. К тому же у каждого из коллег по общественной работе можно многому поучиться.


Татьяна ТРЕТЬЯК, директор по общим вопросам “Управляющей компании по ЖКХ”

- Важным событием уходящего года стал для меня первый телефонный звонок моей внучки Марго. Ей 4 года и 10 месяцев, у неё уже есть мобильный телефон, и пару месяцев назад она начала сама звонить. Правда, обижается: “Мамочка, почему бабушка тебе звонит, а мне нет?”

А ещё я открыла для себя Азовское море. Я обожаю путешествовать, побывала во многих странах на побережье практически всех океанов. Но в этом году поехала на машине на юг нашей страны; из двух с половиной тысяч километров пути в одну сторону больше пятисот проехала сама за рулём, и даже въезжала в Ростов-на-Дону. И эти бескрайние просторы, где жёлтые поля подсолнечника растворяются на горизонте в лучах солнца - полный восторг!
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев