В финале областной лиги КВН победили сосновоборцы

 В финале областной лиги КВН победили сосновоборцы
 В финале областной лиги КВН победили сосновоборцы  В финале областной лиги КВН победили сосновоборцы

Вчера в Доме культуры прошел финал областной лиги КВН. И он был жарким! За право называться самыми веселыми и находчивыми в области боролись четыре команды: сборная Колтушей и «Йожген Гжишкоф» из Мурино (Всеволожский район), «Юмор с акцентом» из Кронштадта, а также «Во все тяжкие» из Соснового Бора. 

«Знаменитые люди Ленинградской области» - такой была тема финальной игры. Команды показали свое мастерство в четырех конкурсах: приветствии, разминке, капитанском биатлоне и конкурсе одной песни. Как отметили члены жюри, в финальной игре прозвучало много хороших шуток, ребятам удалось раскрыть свой актерский потенциал. Например, бурные овации зала сорвал финальный номер сосновоборцев: оказалось стихотворение Пушкина «Буря мглою небо кроет…» отлично и очень современно звучит в стиле рэп. И это был лишь один из целой серии удачных номеров ребят из команды «Во все тяжкие». Они же заслуженно стали победителями сезона. Как сообщил первый заместитель председателя комитета по молодежной политике Ленинградской области Алексей ОРЛОВ, вручая сосновоборцам победный кубок, теперь им предстоит защищать честь 47 региона на всероссийском фестивале КВН в Сочи. По итогам игры второе место завоевала команда «Йожген Гжишкоф», на третьем - сборная Колтушей. 

Добавим, что организаторами этого праздника юмора выступили областной комитет по молодежной политике, районный комитет спорта, культуры, молодежной политики и туризма, а также «Дом молодежи».

Зоя ТОКАРЕВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев