В ЭТОМ ГОДУ МЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ

В ЭТОМ ГОДУ МЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ
В ЭТОМ ГОДУ МЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ В ЭТОМ ГОДУ МЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ
Готово к Новому году и Приморское поселение. По словам главы местной администрации Николая СТОЛЯРОВА, на улицах Приморска, помимо традиционных, появились и новые украшения.

- Главная ёлка по традиции установлена на стадионе, на специально оборудованной площадке. Деревья на центральной улице Приморска украшены гирляндами, по договорённости с Управляющей компанией по ЖКХ установлены небольшие ёлки и во дворах. В рамках поселения проводим конкурс на самое красивое новогоднее убранство среди организаций и учреждений. Очень хочется, чтобы наш город сверкал и иСкрился, создавая праздничное настроение жителям. Безусловно, праздничная атмосфера ощущается и в других населённых пунктах нашего поселения. Муниципальные учреждениями культуры сформирована праздничная программа для детей. Конечно, в новогоднюю ночь будут гулянья - как без этого! Кстати, по технике безопасности, согласовав этот момент с пожарной службой, мы отвели специальную площадку для поджигания фейерверков. В администрации, как всегда, будет организовано дежурство сотрудников. Кстати, я считаю, что работники администрации вправе провести новогоднюю ночь с семьёй и поэтому традиционно с 31 декабря на 1 января дежурю сам.

Самое главное событие уходящего года? Если говорить о личном, то в семье много запоминающихся, ярких моментов, к примеру, мы широко отметили десятилетие старшей дочери. А если о работе, то в Глебычево запущена новая котельная - событие, которого с нетерпением ждали все жители посёлка. Немаловажно и объединение Глебычевского и Приморского поселений - к этому мы шли долго, посвятив процедуре весь уходящий год. И с первого января у нас будет одно большое поселение
.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев