В детский дом нагрянули следователи из областного управления

В детский дом нагрянули следователи из областного управления
В детский дом нагрянули следователи из областного управления В детский дом нагрянули следователи из областного управления

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области посетили подшефное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Выборгский детский дом «Родничок», где проживают дети в возрасте от 6 до 17 лет.

Как уточнила заместитель руководителя Выборгского следственного отдела Надежда Острунская, такие визиты случаются, как правило, не реже, чем раз в квартал. Нынешний был приурочен ко Дню народного единства.  

Для сотрудников Следственного управления ребята подготовили праздничный концерт с танцами, песнями, стихами, а также рассказали историю праздника. Потом гости провели с участием подопечных веселые старты, игры в футбол и волейбол. По окончании спортивных игр все отправились на пикник.

Исполняющий обязанности руководителя Следственного управления Павел Камчатный наградил победителей и участников праздника. Дети в ответ подарили картину, которой следователи отвели в музее Следственного управления достойное место.

Следующая встреча с подшефными ребятами из «Родничка», возможно, пройдёт в преддверии Нового года. Традиционно сотрудники следственного управления приезжают с подарками, показывают детям фильмы, рассказывают о своей деятельности.

фото http://lenobl.sledcom.ru

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев