УНТЕРНИСКА СТАЛА ЧИЩЕ

УНТЕРНИСКА  СТАЛА ЧИЩЕ
УНТЕРНИСКА СТАЛА ЧИЩЕ УНТЕРНИСКА СТАЛА ЧИЩЕ

В минувшие выходные в Светогорске прошел субботник, объединивший неравнодушных горожан, школьников, молодых активистов Совета молодёжи, представителей местной администрации.

С инициативой его проведения выступило недавно образованное общественное движение "Светогорск - мой дом".  Его лидер Ольга АЛЕКСЕЕВА рассказала, что в один из дней, гуляя с собакой по берегу реки Унтерниска и видя, что берега некогда прекрасной речки находятся в ужасном состоянии, она решила организовать субботник. Ольга живет в Светогорске 28 лет и говорит, что некогда в этой речке купались и даже удили рыбу:   “Надо поднимать народ и что-то делать. Мы не болтаем ВКонтакте, а призывает прийти и что-то сделать”.

В городской администрации благое начинание встретило полную поддержку, а первые лица города лично приняли участие в субботнике. 

- Наконец-то мы собрались, чтобы потрудиться все вместе. В этом и заключается любовь к городу, - отметил глава местной администрации Сергей ДАВЫДОВ.

- Сегодня сюда пришли люди, которые хотят сделать добро. Я счастлива, что такие люди у нас в городе есть, - отметила глава МО “Светогорское городское поселение” Раиса ГЕНЕРАЛОВА.

Руководство ЖКХ поддержало инициативу жителей Светогорска и  предоставило технику, благодаря которой весь собранный мусор был оперативно вывезен с места проведения субботника. 

Дмитрий АНДРОНОВ

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев