УБЕРИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!

УБЕРИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!
УБЕРИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО! УБЕРИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!

Все мы радуемся тем хорошим переменам, которые происходят в нашем городе. Но многое зависит и от нас самих. Согласитесь, чистота в наших дворах,  в парках и на улицах самым тесным образом связана с нашим поведением, с нашим отношением  к этим местам. 

Каждый раз, подводя туристов к Дому Лаллукки (ул. Вокзальная, 7), невольно обращаю внимание на рекламу ветеринарной аптеки «Здоровые звери» (ул. Вокзальная, 4), непонятно как здесь оказавшуюся. Потерял этот баннер уже давно свою коммерческую привлекательность, просто брошен  у всех на виду. Не так давно я зашла в эту аптеку и попросила продавца решить этот вопрос. В ответ услышала разные варианты: это не наша реклама,  я не знаю, кто ее устанавливал, убирать должны дворники и т.д. Думаю, что дворники не убирают эти жалкие остатки, считая, что  это сделают работники ветеринарной аптеки. В общем, Фома на Ерему, Ерема – на Фому…

От этой неразберихи, равнодушия страдаем мы с вами, страдает наш город.

Кто-то вот  сделал лаз в здание бывшего кинотеатра «Родина». Если дыру не закрыть, может в ближайшее время произойти непоправимое: в нашей памяти немало примеров пожаров в пустующих зданиях. И равнодушными здесь быть нельзя.

Лидия ВОРОНИНА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев