ТОЛЬКО ОДИН, НО ВАЖНЫЙ ВОПРОС

ТОЛЬКО ОДИН, НО ВАЖНЫЙ ВОПРОС
ТОЛЬКО ОДИН, НО ВАЖНЫЙ ВОПРОС ТОЛЬКО ОДИН, НО ВАЖНЫЙ ВОПРОС

В конце минувшей недели городской Совет депутатов собрался на внеочередное заседание. Парламентариям предстояло рассмотреть только один рабочий вопрос повестки дня - изменения в бюджет.

Открывая заседание, председатель Совета депутатов Александр ЛЫСОВ поздравил коллег Людмилу МИТИНУ (директор школы №7) и Викторию ИВАНЕНКО (руководитель Выборгского филиала президентской академии РАНХиГС) с Днем учителя. Традиционно поздравления принимают и депутаты, отметившие в период с прошлого заседания свои дни рождения; цветы и добрые пожелания получили Александр Лысов и Александр ПЕТРОВ.

Что касается главной темы заседания, то, как доложил заместитель главы районной администрации, председатель комитета финансов Александр БОЛУЧЕВСКИЙ, изменения в главном финансовом документе города связаны с реализацией проекта строительства газопровода в микрорайоне Петровский (в него входят посёлки Северный, Выборгский, Гвардейский и Петровский), на территории которого находятся два памятника федерального значения – Выборгский замок и парк Монрепо. 

Данные объекты планируется подключить к сетям, как и социально значимые учреждения (Выборгская межрайонная больница и другие), а также жилфонд указанного микрорайона. Уже выполнены проектно-изыскательские работы, проект газификации получил положительно заключение государственной экспертизы. Ожидается, что к практической реализации строители приступят уже в этом году, как только в соответствии с законодательством будут проведены конкурсные процедуры и заключён контракт.

Елена СТЕПАНОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев