Терапевт из Рощино может сесть на два года за липовые больничные

Терапевт из Рощино может сесть на два года за липовые больничные
Терапевт из Рощино может сесть на два года за липовые больничные Терапевт из Рощино может сесть на два года за липовые больничные

Следственный отдел по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбудил уголовное дело в отношении 43-летнего врача терапевтического отделения Рощинской больницы. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, подозреваемая, находясь при исполнении должностных обязанностей, с августа по декабрь 2016 года несколько раз незаконно оформила историю болезни стационарного больного, в которую внесла заведомо ложные сведения о якобы имеющемся у него заболевании. На основании истории болезни «пациенту» был выдан листок нетрудоспособности, по которому он получил денежное пособие в общей сумме более 32 000 рублей. Пациент, уточнила заместитель руководителя Выборгского следственного отдела Надежда Острунская, является родственником указанной гражданки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев