Виталий Петров и Михаил Алешин на ММАС 2018

Пилоты программы SMP Racing Михаил Алешин и Виталий Петров посетили Московский международный автомобильный салон (ММАС) в первый день его работы.

На стенде телеканала «Авто Плюс», партнера программы, они провели серию интервью с журналистами, приняли участие в соревнованиях на симуляторах, и наградили их призеров.

На стенде телеканала «Авто Плюс» выставлена гоночная техника SMP Racing – спортпрототип BR01, участвовавший в Чемпионате мира по гонкам на выносливость, и джуниор-дрэгстер из Академии SMP Racing, спроектированный специально для подготовки юных спортсменов для участия в дисциплине дрэг-рейсинг.

Мне очень понравилось на Московском автосалоне, он получился особенно интересным. Интересно было соревноваться со зрителями и болельщиками на симуляторе на стенде телеканала «Авто Плюс». На мой взгляд, это оригинальная идея, и в сегодняшней борьбе всё было по-честному. Очень здорово видеть на стенде наши боевые машины, на которых мы выступали. Причем одна из них, спортпрототип BR01, побывала на подиуме в Ле-Мане. И я рад, что гости Автосалона смогут увидеть ее своими глазами». Михаил Алешин, пилот программы SMP Racing

Пилоты SMP Racing еще посетят Московский автосалон в дни его работы. Посетители смогут пообщаться с ними, взять автограф и сфотографироваться.

ММАС работает с 29 августа по 9 сентября в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо».

Материал SMP Racing

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев