Команда ОВО из Выборга выступила на турнире, посвященном памяти погибших товарищей

Команда ОВО из Выборга выступила на турнире, посвященном памяти погибших товарищей
Команда ОВО из Выборга выступила на турнире, посвященном памяти погибших товарищей Команда ОВО из Выборга выступила на турнире, посвященном памяти погибших товарищей

Впервые спортивные соревнования, посвященные памяти погибших при исполнении служебного долга товарищей, были проведены в Выборге в 1996 году. Со временем турнир приобрёл статус межрегионального и теперь проводится на уровне управления по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Перед отъездом  выборгские спортсмены встретились с матерью погибшего в сентябре 1996 года Дениса Дёмина Татьяной Дмитриевной. Председатель ветеранской организации ОВО Владимир ЛАЗАРЕВ вручил ей в подарок декоративную тарелку с символикой подразделения. 

Делегацию  нашу возглавил начальник ОВО Леонид ПОНОМАРЁВ, капитан команды – Леонид БУРДАКОВ. Тренеры – Дмитрий ЛУКИН и Александр БАБАК. В состав команды вошли Вадим ПОЛЕНОВ, Иван ФЁДОРОВ, Андрей МЯКИШЕВ.

Команда молодая, три новых спортсмена. Поэтому, я считаю, 5 место из 28 – это очень хороший результат, – считает Владимир Лазарев, отвечавший за подготовку команды. – Хочу поблагодарить директора спортивно-зрелищного комплекса «Фаворит» Алексея МОНАРКИНА, директора спортивной школы Андрея ЛИЛЕЙКО за помощь в подготовке  к соревнованиям. Они предоставили нам для тренировок стадион «Локомотив» и всё необходимое оборудование.

На нынешнем турнире выборгские ветераны ОВО Владимир ЛАЗАРЕВ (младший), Андрей ЗОРИН и Михаил ПЕТРУШКИН в стрельбе выступали за команду ветеранской организации областного управления. В итоге в личном зачёте Зорин стал третьим, Лазарев безоговорочно победил.

Елена СТЕПАНОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев