СОВМЕСТИЛИ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ. ДЕНЬ ПОСЁЛКА ГОНЧАРОВО.

СОВМЕСТИЛИ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ. ДЕНЬ ПОСЁЛКА ГОНЧАРОВО.
СОВМЕСТИЛИ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ. ДЕНЬ ПОСЁЛКА ГОНЧАРОВО. СОВМЕСТИЛИ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ. ДЕНЬ ПОСЁЛКА ГОНЧАРОВО.

После церемонии открытия праздника все действующие лица переместились на школьный стадион, где был дан старт традиционному слёту молодёжи Гончаровского сельского поселения.

Свои команды выставили посёлки Перово, Вещево, Житково, Барышево, Гаврилово и Гончарово. Под припекающим июньским солнцем развернулись спортивные баталии: футбол, волейбол, перетягивание каната, эстафета, гиревой спорт и настольный теннис. В большинстве видов победы одержали представители принимающей стороны, что позволило им с солидным запасом взять первое место в общем зачёте. Но отнюдь не результаты были важны в этот день, а дружеская атмосфера, царившая на празднике: встречи старых друзей и приятелей, взаимная поддержка команд-соперников.

По окончании спортивной программы началась торжественная часть праздника, которую открыла заместитель главы администрации поселения Марина БЛИНОВА. 

Поздравить жителей и гостей посёлка приехали ансамбль ветеранов войны и труда «Гвардия», ВИА Выборгской таможни «Рубеж». География участников концерта не ограничилась Выборгом и районом, на сцене появились постоянные гости праздника – семья Мотиных из Санкт-Петербурга. 

Далее последовали поздравления для 13 новорождённых, родившихся за последний год. Не отходя от семейной темы, ведущие праздника отметили и старожилов посёлка А.П. ПЧЕЛИНЦЕВУ, Н.И. БАРУЛИНУ и Н.А. ЛОГИНОВА, которые отметили свое 85-летие. Не обошли стороной отметивших 80-летний юбилей: Е.П. НЕСТЕРЕНКО, Н.П. МОРОЗОВУ, Н.И. ПЕТРОВУ, О.И. БЕРДИЧЕВСКУЮ, А.М. ПЕТРОВА и В.Н. ЯКОВЛЕВА. Юбиляры получили памятные подарки от администрации. Были отмечены участники слета, которые получили грамоты и медали, а также поселковая секция бокса (тренер Виталий БЫКОВ) и спортивная команда «Ветераны Гончарово». Торжество сопровождалось выступлением местных творческих коллективов «Рябинушка» и «Сурамень».

Праздничный вечер закончился традиционной дискотекой.

Павел ТОПОРИКОВ

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев