СНОСИТЬ, НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ

СНОСИТЬ, НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ
СНОСИТЬ, НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ СНОСИТЬ, НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ

«На пересечении улиц Приморской и Рубежной вот уже несколько лет стоит временное коммерческое сооружение. В свое время там размещались разные магазины, а сегодня это разрисованный с выбитыми окнами павильон, отпугивающий своим видом не только гостей Выборга, но и местных жителей…», - позвонила в редакцию одна из жительниц города.

В прошлом году в Выборгском районе специальная комиссия провела инвентаризацию торговых точек, предпринимателям направлены требования привести в соответствие с новой утвержденной схемой прилегающую к своему торговому объекту территорию. Предложено демонтировать временные сооружения по следующим адресам: улица Большая Каменная (напротив жилого дома № 5), несколько объектов на Сайменском шоссе, по проспекту Победы, бульвару Кутузова, на улице Островной, Рубежной, Крепостной, Ленинградском шоссе, Некрасова, Мира, Пограничной, проспекту Суворова. По заброшенным объектам на пересечении проспекта Победы и улицы Приморской, а также Приморской и Рубежной районная администрация ведет претензионные действия. 

По истечении срока, установленного комиссией для добровольной ликвидации объектов, будет принято решение о принудительном воздействии и привлечении к административной ответственности, а также демонтаже объектов. 

Наталья РОСТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев