СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ, ПРИЛЕТАЙ!

Ждёшь его, снега, а он всё не идёт. Досадно. Но вроде уже и привыкли. А как должно быть досадно человеку, который специально приехал в Санкт-Петербург из Индонезии, чтобы увидеть настоящую зиму!
Поиски праздничного настроения привели Алана Книфла и его питерских приятелей в гости к выборгскому фотографу Марине ВАСИЛЬЕВОЙ. А Марина решила: нет снега в Рождество, так пусть хоть ангелы будут! И разместила «ВКонтакте» такое объявление: «7 января к 19:00 к Кнутссону приглашаются ангелы, ангелочки! Надеваем крылья и берём с собой огонёчки. Приходим с друзьями, семьями, парами, сами собой. Нимбы – по желанию! Будем радоваться и фотографироваться!»
А люди у нас в Выборге осторожные. Ну, кроме некоторых. Эти некоторые взяли да и пришли прямо с нимбами и с крыльями. Те, что поробее, принесли с собой «фонарики желаний» – тоже красиво. А уж совсем осторожные сделали вид, будто они просто мимо прогуливаются и ненароком остановились посмотреть. В общем, каждый получил своё: кто красивые фото, а кто приятные впечатления. А вечером снег пошёл – наверное, ангелы крылами навеяли…
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев