СЕРВИСЫ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ

В связи с традиционным увеличением пассажиропотока в летний период ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» напоминает о возможностях, позволяющих пассажирам экономить свое время и деньги при покупке проездных документов.

Покупка проездных документов через терминалы самообслуживания

Значительно упростить процедуру приобретения проездных документов на электропоезда пригородного сообщения помогут терминалы самообслуживания, среднее время оформления билета - 15-25 секунд.

На полигоне обслуживания ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» установлено 376 терминалов самообслуживания, где можно оформить не только полный билет «туда» и «туда и обратно», но и проездной документ на ребенка в возрасте от 5 до 7 лет, а также на домашних животных и ручную кладь, включая велосипеды. В терминалах можно приобрести проездной документ на необходимую дату и за 7 дней до даты начала поездки. В меню терминалов присутствует on-line расписание электропоездов по выбранному направлению. 

Покупка проездных документов с помощью банковской карты

В нынешнем году с целью упрощения процесса оплаты проезда компания предложила своим пассажирам услугу оформления проездных документов по безналичному расчету. Сегодня приобрести проездной документ по банковской карте можно в 197 терминалах и в 120 кассовых окнах на вокзалах и станциях. Оплата банковской картой в кассах производится, в том числе по технологии PayPass.

Предварительная продажа проездных документов

Эта услуга доступна для абонементных и для разовых проездных документов. Приобрести абонементный билет пассажир может как в день поездки, так и заблаговременно, но не ранее чем за 30 дней до начала действия абонементного билета. Покупка разового билета на пригородный поезд также возможна как в день поездки, так и предварительно – за 1-7 дней до начала поездки, не считая дня продажи.

Абонементные проездные документы

Услуга по приобретению абонементных проездных документов доступна в специально выделенных кассовых окнах. Оформление абонементных билетов всех видов производится на бесконтактных смарт-картах (БСК) ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» или БСК Санкт-Петербурга. 

Узнать более подробную информацию о возможностях и  условиях оформления проездных документов вы можете на станциях, вокзалах и на интернет-сайте компании www.ppk-piter.ru.

 

Пресс-служба ОАО «СЗППК»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев