САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ И ДЕТИ!

Ее имя хорошо знакомо нашим читателям: именно Елена Шишкина на страницах газеты рассказывает о спортивных успехах юных выборжцев. Но не все знают, что у Лены с мужем на двоих четверо детей: Екатерина, Никита и двойняшки Анна и Александр. На днях Елена отмечала свой день рождения, а сегодня, как и все выборжанки, принимает поздравления с весенним праздником.

Игра на гитаре, эстрадные танцы, борьба дзюдо, а еще волейбол и Выборгская художественная школа - все это осталось в юности. Сейчас главное для неё – семья:

- Замечательно, когда в семье любовь, взаимоуважение, доброта и, конечно же, дети. Восьмого марта, как, впрочем, и в обычный день, у меня всегда прекрасное настроение, уже сегодня с удовольствием принимаю поздравления от представителей сильного пола. Но самый главный подарок на все праздники и на всю жизнь у меня уже есть - это мои дети.

Хочу пожелать всем женщинам отличного весеннего настроения, солнечного света и тепла. И пусть все препятствия, даже самые трудные, будут для нас преодолимы!


Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев