С ОСОБЫМ ЧУВСТВОМ

В районной администрации прошёл приём главы Александра ЛЫСОВА для представителей общества "Боевое братство" - участников боевых действий. В торжественной обстановке прославленные офицеры получили из рук руководителей района почётные грамоты и юбилейные медали.

Заместитель председателя общественной организации "Боевое братство" Николай АСМАЛОВСКИЙ представил своих соратников. Это Владимир ОСТАПЧУК, Константин НИКИТИН, Михаил МУДРАК, Виктор ОГАНЯН, Юрий СУДАРЕВ, Владимир ЖАРКОВ, Геннадий МАЛАХОВСКИЙ, Константин МЕЛЯКОВ, Ирина ГЕНРИХ, Николай ТРАЧ, Геннадий МИХАЙЛОВ. Все они активисты и подвижники, пользуются заслуженным уважением, занимаются общественной работой, сотрудничают со школами района.

- Хочется выразить особую благодарность людям, принявшим участие в создании скульптуры "Память", торжественное открытие которой приурочено к памятной дате. Эти женщина и ребёнок символизируют тех, кто провожал вас и думал о вас. А молодым ребятам, которые будут уходить служить от военкомата, они станут напоминанием о том, что здесь, на Выборгской земле, их любят и ждут, - отметил глава районной администрации Александр Лысов.

- Мы гордимся, что рядом с нами живут такие патриоты, люди, верные долгу и чести. Нашей молодежи очень нужен ваш жизненный опыт и пример. И ваша помощь в просветительской работе, которую вы ведёте, приходя на смену ветеранам Великой Отечественной войны, неоценима, - сказал начальник отдела военного комиссариата Ленинградской области по городу Выборг и Выборгскому району Игорь ЯКУБ.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев