РЕМОНТ ДОРОГИ НА ПРУДЫ ВОЗМОЖЕН В 2017 ГОДУ

РЕМОНТ ДОРОГИ НА ПРУДЫ  ВОЗМОЖЕН В 2017 ГОДУ
РЕМОНТ ДОРОГИ НА ПРУДЫ ВОЗМОЖЕН В 2017 ГОДУ РЕМОНТ ДОРОГИ НА ПРУДЫ ВОЗМОЖЕН В 2017 ГОДУ

От имени жителей поселка Пруды депутат Законодательного собрания Ленинградской области по Каменногорскому избирательному округу Анатолий ЧЕРНОМОРЕЦ поднял вопрос по поводу ремонта подъезда к поселку Пруды.

Администрация Выборгского района направила в комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области ходатайство о включении в адресную программу капитального ремонта автомобильной дороги «подъезд к поселку Пруды».

29 ноября, в ответ на запрос администрации Выборгского района, были получены разъяснения комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области о выделении финансирования на капитальный ремонт лишь в 2018 году.

Капитальный ремонт дороги, которая соединяет поселок с основной трассой  на Светогорск и Каменногорск, где находятся учреждения здравоохранения и образования, является насущной задачей сегодняшнего дня.

Депутат Законодательного собрания Анатолий Черноморец встал на защиту интересов жителей Каменногорского городского поселения, обращаясь по поводу актуальности переноса сроков ремонта в различные инстанции, от которых зависит решение.

В настоящее время получена  резолюция от губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Глава региона поддерживает мнение о необходимости переноса сроков ремонта подъезда к поселку Пруды. Губернатор дал поручение комитету дорожного хозяйства Ленобласти включить в бюджетное финансирование на 2017 год ремонт данной дороги.

Пресс-служба администрации МО «Выборгский район»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев