Разыскиваются родные девочки, потерявшейся в торговом центре

Разыскиваются родные девочки, потерявшейся в торговом центре
Разыскиваются родные девочки, потерявшейся в торговом центре Разыскиваются родные девочки, потерявшейся в торговом центре

Сегодня около полудня в соцсетях появилась информация о потерявшейся в торговом центре «Атриум» девочке. Очевидцы разместили фото малышки и сообщение о том, что потеряшка находится в полиции.

На вопрос о том, что о себе успела сообщить маленькая покупательница и чем сотрудники полиции развлекают нежданную гостью (напоили ли чаем, дали ли карандаши и бумагу), инспектор по работе со СМИ Выборгского УМВД Любовь Алавина ответила, что девочка уже находится в детской больнице.

Заведующий стационарным отделением Александр Костров подтвердил, что пациентка находится в удовлетворительном состоянии, но не владеет русским языком, поэтому получить от неё никакой информации не удалось. Так что пока остаётся неизвестным, как зовут девочку и её маму, при каких обстоятельствах она оказалась одна.

 

Информация для родителей потерявшейся девочки: педиатрическое отделение, где в настоящее время она находится, расположено на Ленинградском шоссе, 26. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев