ПРИЗЫ ВРУЧЕНЫ, ВПЕРЕДИ - НОВЫЕ КОНКУРСЫ

ПРИЗЫ ВРУЧЕНЫ, ВПЕРЕДИ -  НОВЫЕ КОНКУРСЫ
ПРИЗЫ ВРУЧЕНЫ, ВПЕРЕДИ - НОВЫЕ КОНКУРСЫ ПРИЗЫ ВРУЧЕНЫ, ВПЕРЕДИ - НОВЫЕ КОНКУРСЫ

На днях в редакции нашей газеты прошло награждение финалистов фотоконкурса “Две звезды”, выбранных из сотни авторов присланных снимков. Примечательно, что судьба всех победителей конкурса так или иначе связана с кино. 

Победитель в номинации “Я репортёр” - Татьяна КРЖЫЖАНОВСКАЯ прислала целую серию снимков, на которых её муж Александр ДУБАЙЛОВ запечатлён с известными актёрами: 

- Мы состоим в Выборгском бальном сообществе, в нынешнем году танцевали на открытии кинофестиваля. Спустя несколько дней я пришла в городскую баню, где кассир показала мне газету с нашей фотографией. Я заинтересовалась, где же можно посмотреть другие фото и зашла в группу газеты “ВКонтакте”. Там же увидела информацию о конкурсе “Две звезды”. В вашей группе чувствуется теплота и душевность, любовь к своему городу, присутствует некая семейственность.     

Мой муж родился в Выборге, почти 20 лет проработал в Выборгском порту докером, сейчас трудится на ВСЗ водителем. Он с детства увлекается кино, снялся в массовке не в одном десятке фильмов, среди них: “Инквизитор”, “Три мушкетера”, “Белая лошадь”, “Служу Советскому Союзу”, “Трепалов и кошелёк”, “Без видимых причин”, “Смерш”, “Разведчицы”, “Белая гвардия”, “Русичи”, “Пепел”, “Люся Гурченко”, “На рубеже. Последний удар”, “Маяковский. Два дня”, “Синдром Петрушки”, “Шерлок Холмс” и др. 

Кстати, в боевике “На рубеже. Последний удар”, съёмки которого проходили в Выборгском госпитале, Александр сыграл эпизодическую роль врача. Мама Александра  Мария Михайловна увидев по телевизору, как играет врача её сын, поверила, наконец, в его артистический талант и пожалела, что в своё время не разрешила ему пойти в цирковое училище. Любимым артистом Саши был Юрий Никулин. Александр любит рассказывать байки, обожает петь, танцевать и играть на гитаре. После съёмок “Трёх мушкетёров” он получил от режиссёра фильма Сергея Жигунова титул “Лучший актёр массовых сцен Выборга” и шляпу мушкетера в подарок. 

Самый юный участник нашего конкурса также не раз становился актёром массовки. Глеб РЕШЕТНИКОВ (герой серии снимков, присланных на конкурс его мамой Натальей РЕШЕТНИКОВОЙ) учится в шестом классе Гимназии № 11. На его счету съёмки с известными актёрами в фильмах “Трепалов и кошелёк”, “Седьмая руна”, “Люся Гурченко” и др. Глеб признался, что задумывается об актёрской карьере. 

Ирина ГУСЕВА – автор и персонаж снимка “Захват звезды” - узнала о фотоконкурсе от своей свекрови Евдокии Васильевны ДУКОВОЙ: 

- Наша бабушка, которой 86 лет, на протяжении многих лет выписывает газету “Выборг”. Она-то и прочитала объявление о конкурсе и буквально настояла на том, чтобы я в нём поучаствовала. Сергея Никоненко мы “поймали” в Рыбном переулке, возвращаясь с открытия кинофестиваля “Окно в Европу” Актёр шёл усталый, с опущенными плечами. Набравшись смелости, я попросила его с нами сфотографироваться. И тут он поднял голову, расправил плечи и из обычного человека превратился в знаменитость... 

Очень приятно, что сегодня газеты имеют возможность выходить не только в печатном варианте, но и в электронном. Для многих людей такой вариант удобнее, я, к примеру, ежедневно просматриваю новости в вашей группе в соцсетях. Желаю газете “Выборг” дальнейшего процветания! 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев