ПРИВЕТ С ФРОНТА

ПРИВЕТ С ФРОНТА
ПРИВЕТ С ФРОНТА ПРИВЕТ С ФРОНТА
Читательский конкурс продолжается

Наш конкурс “Привет с фронта” уверенно набирает обороты. Мы очень рады, что с его помощью вы, дорогие читатели, взялись за свои семейные альбомы, пересмотрели фронтовые снимки, вспомнили боевой путь отцов, дедов и прадедов.

Участие в конкурсе принимают самые разные люди - хочется поблагодарить школьницу Соню Швец, которая одной из первых прислала нам рассказы учеников младших классов школы № 8, написанные на основании семейных историй. А от 86-летней Лидии Игна-тьевны Дроздовой мы получили большое (на многих тетрадных страничках) письмо, в котором она вспоминает своего отца Игнатия Федоровича Феофанова, участника Зимней и Великой Отечественной войн, свекра Андрея Михайловича Дроздова, ушедшего на фронт из Выборга в 41-м, мужа, Алексея Андреевича, для которого война закончилась на Дальнем Востоке разгромом Японии, его брата Александра, сгоревшего в танке…

Лидия Игнатьевна просит нас напечатать на страницах газеты текст песни “Волховская застольная”, которая напоминает ей о молодых годах, об ушедших из жизни родных и близких. Мы обязательно выполним эту просьбу - слова известной песни будут опубликованы в ближайшем нашем выпуске выходного дня, на тематической странице, посвященной юбилею Победы. Здоровья вам, Лидия Игнатьевна, и бодрости. Отрывки из вашего письма мы также опубликуем - памятливости и образности языка автора (напомним, 86-летнего!) можно только позавидовать. Конкурс продолжается. Мы рады вашим письмам, как электронным, так и присланным по обычной почте. Напоминаем, что фото можно принести в редакцию, отправить на адрес: 188800 г. Выборг, ул. Мира, 9 или в наш электронный почтовый ящик: gazeta.vyborg@yandex.ru

И наконец, вы можете разместить фронтовые фото ваших родных и близких в альбоме нашей группы ВКонтакте.

Ждем ваших сообщений.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев